Estudio de la correlación entre los valores de velocidad de onda de corte con ensayos de penetración dinámica súper pesada para la microzonificación sísmica de la ciudad de Córdoba - Sepulveda, Alejandro Jaime (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2023