El derecho humano a la información e internet en argentina: Delitos penales derivados del uso de internet - Aboslaiman, Lucrecia (2025)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.