Caracterización de la Cuenca Norte-Zona de CCS “Las Acequias” y definición de áreas prioritarias para la conservación y forestación - Fernández Bedini, Micaela (2025)
Trabajo Final (Especialización en Gestión de Cuencas Hidrográfica) -- UNC – Facultad de Ciencias Agropecuarias, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales, Facultad de Ciencias Económicas, 2025