Caracterización de minerales metálicos en vetas de cuarzo en la zona de la Gruta de San Antonio, Valle Hermoso, Córdoba, Argentina - Barrera, Leonardo Sebastián (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 202