Geomorfología, análisis sedimentológico y estratigráfico, aplicado al peligro de inundación, en la desembocadura del arroyo Yuquerí Grande, Concordia, Entre Ríos - Olivera, Federico Germán (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2022