El medio ambiente como derecho humano. Normativa y decisiones judiciales de Argentina y de la Corte Interamericana de Derechos Humanos: ¿es posible aplicarlas en Amazonia? - Juárez Centeno, Carlos; Tuninetti, Adrián (2025)
Fil: Juárez Centeno, Carlos. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.