Termobarometría y modelado de equilibrio de fases aplicado a niveles de calcosilicatos con granate-anfíbol del complejo metamórfico ancasti (Sierra de Ancasti, Catamarca, Argentina) - Guerrico, Sofía Belen (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2024