Estudio electroquímico de la reacción de intercambio Ph++/Pb en soluciones ácidas de percloratos - Gioda, Alberto Santiago (2025)
Tesis (Doctor en Físico Química)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1979.