Estudio de un perfil aerodinámico en régimen de extracción de energía - Nastaskin, Aaron David (2025)
Proyecto Final Integrador (IA)--FCEFN-UNC, 2025 Palabras clave: cosecha de energía, generadores eólicos, aerodinámica inestacionaria y no lineal, osciladores aerodinámicos.