Infraestructura física en procesos de urbanización en ecosistemas metropolitanos. Caso: Eje Sierras Chicas Área Metropolitana Córdoba - RA - Cerato, Adriana; Maldonado, Marcelo; Benito, Natalia; Bracamonte, Juan; Capdevila, Lisandro (2025)
Fil: Cerato, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios de Planeamiento y Territorio; Argentina.