Influencia de imperfecciones en el análisis de estabilidad de tanques frente a acciones debidas a explosiones - Ameijeiras, Mariano P.; Godoy, Luis A. (2025)
Fil: Ameijeiras, Mariano P. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.