Animaciones científicas para la enseñanza y el aprendizaje de la química en carreras de ingeniería: la evaluación de expertos en medios audiovisuales - Colasanto, Carina; Carreno, Claudia T.; Saldis, Nancy; Bielewicz, Ana; Peckarek, Gabriel; Delfino, Iván (2025)
Fil: Colasanto, Carina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.