Influencia de gases inertes sobre la fotólisis del anhidrido perfluorglutarico - Argüello, Gerardo Aníbal (2025)
Tesis (Doctor en Físico Química) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1983.