Registro Argentino de Parálisis Cerebral (RAR-PC): reporte anual 2024 - Ruiz Brunner, Mercedes; Gil, Carla; Cuestas, Eduardo; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Investigaciones Clínicas y Epidemiológicas (2025)
19 p. Libro digital. PDF