El pre-acondicionamiento dentinario mejora la adhesión aún utilizando adhesivos autoacondicionantes. Estudio de Microtensile - Zaya, Luis Marcelo; Molina, Gustavo Fabían; Mazzola, Ignacio; Cabral, Ricardo Juan (2025)
Fil: Zaya, Luis Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Materiales Dentales; Argentina.