Expresión de genes de lipasa de Candida albicans en aislados clínicos de origen bucal de lesiones estomatológicas y de mucosa sana - Castillo, Graciela del Valle; Miró, María Soledad; Sotomayor, Claudia; Azcurra, Ana Isabel (2025)
Fil: Castillo, Graciela del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica B; Argentina Fil: Miró, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Fisicoquímica; Argentina. Fil: Sotomayor, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones en Bioquímica Clínica e Inmunología; Argentina. Fil: Azcurra, Ana Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Biología Celular B; Argentina.