Prevalencia de colagenopatías en la cátedra de semiología. Período 2013-20 - Caciva, Ricardo Crhistian; Mercado, Silvia Frida; Marengo Yepes, M. (2025)
Fil: Caciva, Ricardo Crhistian. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Estomatología A; Argentina. Fil: Mercado, Silvia Frida. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Semiología; Argentina. Fil: Marengo Yepes, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina