Electrodos modificados con polímeros conductores : aplicaciones en electroanalítica - Garcia, Carlos D. (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2001.