Estudio de propiedades fisicoquímicas de matrices enzimáticas aplicables a biosensores amperométricos - Capra, Raúl Horacio (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2006.