Evaluación en abanico aluvial de la Puna como potencial fuente de agua para uso industrial aplicando teledetección, Salar de Río Grande, provincia de Salta - Rios Contreras, José Emiliano (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2024