Reflexiones sobre la dimensión ético política de las prácticas profesionales desde los aportes de Enrique Dussel - Peralta, María Inés; Pinotti, Gabriela; Bosio, María Teresa; Videla, Vanessa Carla (2025)
Fil: Peralta, María Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.