Piedras Blancas: una nueva localidad paleontológica para el Neógeno de la Cuenca Neuquina - Juárez Valieri, R. D.; Porfiri, J. D.; Haro, J. A.; Ríos, S. D.; Tauber, A. A.; Dos Santos, D.; Fabianelli, M. N.; Nieto, G. L.; Rosas, F. M. (2025)
Fil: Juárez Valieri. R. D. Museo Provincial Carlos Ameghino; Argentina.