Estudio geoambiental y técnicas de teledetección para la selección de áreas aptas para la disposición final de los residuos sólidos urbanos del área metropolitana de Córdoba - Díaz, Noelia Fernanda (2025)
Trabajo Final (CG)--FCEFN-UNC, 2024