Representaciones sociales sobre los estereotipos corporales de profesionales de la nutrición que tienen los/as estudiantes de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Nacional de Córdoba - Biancotti, Micaela Milagros; Gutierrez, Carolina (2025)
Fil: Biancotti, Micaela Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.