Colarte, entidad de promoción y proyección artística - cultural para la ciudad de Caracas - Meléndez Sánchez, Lourdes Mailliw (2025)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.