El estatus del ambiente en la investigación neurocientífica del autismo : una aproximación epistemológica - Castañares, Clara (2025)
Tesis (Doctora en Neurociencias) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025