Elaboración de hidromiel como valor agregado a la cadena apícola del noroeste de Córdoba
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025
Main Author: | Demarchi, María Florencia |
---|---|
Other Authors: | Albrecht, Claudia |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/555740 |
Similar Items
-
Elaboración de hidromiel como valor agregado a la cadena apícola del noroeste de Córdoba /
by: Demarchi, María Florencia Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas
Published: (2025) -
Producción de hidromiel como valor agregado en la localidad de Almafuerte
by: Kember, Tomás, et al.
Published: (2018) -
Producción de hidromiel como valor agregado en la localidad de Almafuerte /
Published: (2018) -
Elaboración artesanal de vinagre de miel /
by: Herrero, Eduardo A.
Published: (1995) -
Apicultura mirando al este
by: Milesi, Darío Carlos