El grupo Elecé : jóvenes artistas plásticos en Córdoba. Formación y trayectoria inicial de un proyecto colectivo (1965-1974) - Rodríguez, Martín (2025)
Trabajo Final (Licenciatura en Historia) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia, 2025