Influencia de la cuña deflectora en la polimerización, microfiltración y adaptación marginal de materiales restauradores estéticos fotopolimerizables en preparaciones por tunelización oblicua - Cuello, José Luis (2025)
Fil: Cuello, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.