El estatus Constitucional de la sanción penal del proxenetismo en el Código Penal y la Ley 12.331 de Profilaxis antivenérea - Iosa, Juan; Gonzalez del Solar, Matías (2025)
Fil: Iosa, Juan. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.