El fenómeno de la usurpación: implicancias jurídicas y sociales. Sobreseimiento por prescripción de la acción penal en el delito de usurpación (art. 181, inc. 1 del CP). Análisis de la jurisprudencia de los Juzgados de Control de la 1.a Circunscripción Judicial, Cámara de Acusación y Tribunal Superior de Justicia de la provincia de Córdoba en el periodo 2007-2011 - Pérez Moreno, Eugenio; Romero, Sebastián; Bermejo, Fernando; Comuñez, Fernando Miguel; Díaz Bialet, Magdalena; Sabadías, Mónica; Sánchez Valdivieso, Lucía; Soler, María Belén; Torres, Guido Nicolás; Vélez Massa, Agustín (2025)
Fil: Pérez Moreno, Eugenio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.