Tratamiento de no conformidades con enfoque en mejora continua - Gangi, Sergio; Boaglio, Laura L.; Salamon, Alicia G.; Pontelli, Daniel (2025)
Fil: Gangi, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.