Políticas de Memoria y procesos de ciudadanía. Hacia el derecho a participar en la reconstrucción del pasado - Herrera, Lucas Matías; Gonzalez, Natalia Débora (2025)
Fil: Herrera, Lucas Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.