Actores de la democracia: las trayectorias laborales de los difusores de procedimientos participativos de planificación urbana - Romanutti, María Virginia (2025)
Fil: Romanutti, Virginia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.