Desarrollo de modelos predictivos para la concentración de material particulado fino en atmósferas urbanas - Rodríguez Nuñez, Martín (2025)
Tesis (Doctorado en Ciencias de Ia Ingeniería)-Universidad Nacional de Córdoba - Facultadad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales