El Estado como banda de ladrones: actualidad del problema agustiniano - Vázquez, Guillermo (2025)
Fil: Vazquéz, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.