Caracterización y aspectos metalogenéticos de un skarn mineralizado (Cu) en Cantera Centro, Malagueño, Sierras Pampeanas de Córdoba, Argentina - Espeche, María J.; Lira, Raúl; Viñas, Nicolás A.; Álvarez, Federico (2025)
Fil: Espeche, María J. Museo de Mineralogía y Geología Dr. Alfred Stelzner; Argentina.