Filamentos cósmicos y posible contaminación en el fondo cósmico de microondas - Dominguez Feldman, Juan Ignacio (2025)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.