Miología mandibular de Athene Cunicularia (aves, strigifoemes) - Arévalos, Mariano Valentín (2025)
Fil: Arévalos, Mariano Valentín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Bilógicas; Argentina.