La cárcel masculina y la educación popular feminista - Bard Wigdor, Gabriela (2025)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.