Obesidad y entornos obesogénicos: comparación de escenarios 2009-2024 - Wirtz Baker, Julia; Alarcón Pérez, Rocío Aylen; Mutio, Brisa Ludmila; Panuntin, Romina Patricia (2025)
Fil: Alarcón Pérez, Rocío Aylén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.