Condiciones de seguridad alimentaria y de vulnerabilidad en comedores comunitarios según su contexto social, económico y político, en la ciudad de Córdoba, en el año 2024 - Combina, Paula Guadalupe; García, Tamara Haydee; García, Valentina (2025)
Fil: Combina, Paula Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.