Evaluación de una membrana de politetrafluoroetileno (PTFE) de segunda generación en la regeneración ósea guiada alrededor de implantes inmediatos - Accietto, Ricardo Bruno (2025)
Fil: Accietto, Ricardo Bruno. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.