Estudio periodontal prospectivo clínico y radiográfico en pacientes fumadores y no fumadores jóvenes - Rosa, Guillermo Martín (2025)
Fil: Rosa, Guillermo Martín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.