Dynamic heterogeneity in an orientational glass - Caballero, Nirvana Belén; Zuriaga, Mariano José; Tamarit, Josep Lluís; Serra, Pablo (2025)
Fil: Caballero, Nirvana Belén. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina.