Evaluación comparativa de la calidad de obturación en conductos radiculares de segundos molares inferiores con distintas variantes anatómicas - De Caso, Cecilia Noemí (2025)
Fil: De Caso, Cecilia Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.