Migraciones, fronteras y política de datos: nuevos medios de control del movimiento en el espacio sudamericano - Domenech, Eduardo; Basualdo, Lourdes; Pereira, Andrés (2025)
Fil: Domenech, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.