Modificación de soportes poliméricos con la finalidad de eliminar microorganismos - Ruíz, Daniel Alfredo (2025)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2002.