Exitación multifotónica IR : aplicación a la transferencia de energía y cinética de reacciones - Rinaldi, Carlo Alberto (2025)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1994.