Desarrollo de materiales dendronizados inteligentes y molecularmente impresos : síntesis, caracterización y aplicación - Carnicero, Anabela (2025)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025